stage top

One Stop Solution For Healthy & Beautiful Hair

Using Eco Balance Technology

careline
 
  • Welcome,
  • Guest


events title
Lihat artikel selanjutnya

Baca semua artikel

SMU 49 Jagakarsa Nggak Mau Rugi

  • Thursday, January 14, 2010
  • | Kategori: events
49prev.jpg
"Gak pake MAKARIZO???Bisa rugi!!!"

Itulah teriakan penutup video Hair Energy, wangi, segar, rileksnya, versi sahabat-sahabat cewek di SMU 49 Jagakarsa yang dikunjungi oleh tim Creambath Rame-Rame Yuuuks... hari Rabu, 13 Januari 2010 yang lalu.








Kedatangan tim Creambath Rame-Rame Yuuuks... di saat bubaran sekolah mereka jelas memberikan kesan tersendiri bagi mereka. Melihat ada Mobile DJ yang beraksi di sudut lapangan sekolah, serta kehadiran si MC ganteng bikin siang hari itu mendadak jadi lebih cerah ceria. Belum lagi tim Creambath Rame-Rame yang selain ngajakkin dan buka pendaftaran bagi mereka untuk ikutan mecahin rekor MURI creambath massal di kolam renang KONI Senayan tanggal 14 Februari 2010 nanti, mereka juga bagi-bagi sampling Hair Energi utuk dicobain dirumah dan dapetin wangi, segar, dan rileksnya.

Sambutan yang diberikan oleh sahabat-sahabat kita di SMU 49 juga seru banget loh... Mulai dari persiapan tim Creambath Rame-Rame Yuuuks... di lapangan, banyak sudah dari mereka yang curi-curi pandang, padahal kelas belum usai loh (wah, kalau yang ini jangan ditiru ya...), lalu pada saat kelas selesai mereka pun langsung ingin menuntaskan rasa penasaran mereka dengan mendatangi booth Hair Energy untuk berfoto ria dan membuat video yang menggambarkan ekspresi mereka meyebarkan Energy of Love bersama sahabat-sahabatnya. Wah pokoknya seru banget deh, mereka bener-bener gak mau kehilangan kesempatan untuk tampil dan nunjukkin kekompakannya mereka. Nah, disini juga mereka mendaftarkan diri untuk ikutan di acara puncak yang akan mecahin rekor MURI bersama 1400 pasang sahabat-sahabat mereka dari sekolah-sekolah lain untuk Creamabath Rame-Rame di kolan renang KONI Senayan 14 Februari 2010 mendatang.

Kalian tertarik untuk ikutan juga? Langsung aja deh hubungi tim Creambath Rame-Rame Yuuuks... di 021- 9875 1988 / 98 440 440 / 9967 2745
stage bottom